[an error occurred while processing this directive]
首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

重庆网友爆料,垫江西欧花园10多年发不出房产证现在还卖?

首页 > 财经 2016-05-09 20:48:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读
 

    5月9日上午在垫江论坛上一封帖子被大家纷纷转发。该帖子说“西欧花园胆子真大,房子遭冻结,10多年发不出房产证现在还敢卖?”。

  垫江西欧花园商业步行街是垫江比较知名的商业楼盘。不过据帖子内容所说,该楼盘从2010年就有人拿陆续在网上爆料买了房一直没有拿到房产证,最早可以追溯到2005年买的房子,也都没有拿到房产证。而开发商也没有给个具体的说法,据一位曾经在垫江论坛爆料自己去找开发商理论的网友说,“不仅不给解决问题,工作人员态度还十分恶劣”。

  据发帖的网友“垫江小哥”在帖子中透露,他之所以发帖是因为家中有亲戚也是因为买了房子一直拿不到房产证,他很气愤。他还将一张显示西欧花园被冻结的文件图片,证实该楼盘确实被冻结。这也是房产证发不出的主要原因。

1.jpg
 
  不过,让人诧异的是,正如这位网友所说,“垫江花园”胆子真大,这么多业主反应拿不到房产证,他们居然还敢卖。至少对于房产证问题,西欧花园应该给消费者可靠的解释。既是对已经购买了房子的业主一个交代,另外对于没有购房的消费者来说,这也是非常大的潜在风险。
 
  其实,近年来,关于类似的新闻就发生过不少。比如比较著名就有安徽的“合肥御安西苑开发商上亿资金被冻结 近千业主房产证难办” 和河北的“开发商玩失踪:业主入住两年多拿不到房产证”。
 
  对于我们中国的老百姓来说,买了房尽管有一纸协议,然而会更加看重房产证是否到手。因此无论开发商本身出了什么问题,都要把房产证问题处理好,这事关消费者权益也关系到比较大的经济风险和社会稳定。截止目前,垫江论坛上的帖子已经被管理员屏蔽,这或许是垫江论坛本身就是西欧花园促销活动的推手有关。但无论怎样,还请西欧花园的开发商和垫江论坛本身将消费者权益放在首位。在这也希望那个广大百姓在购房时打听清楚以及多和开发商沟通,房子问题是人生大事,任何细节都马虎不得。
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1