[an error occurred while processing this directive]
首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

世界互联网金融大会将在浙江召开

首页 > 财经 2016-04-29 13:26:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读
 

  原标题:世界互联网金融大会将在浙江召开

世界互联网金融大会简称“世金会”,是世界互联网金融交流盛会,由中国农信农商银行协会主办,杭州信协金融承办,以迎G20峰会·推进中国农村金融立法为主题,得到中国政府支持,中国银监会、证监会、保监会、中国人民银行高度重视,中央党校、国务院发展中心、中国社会科学院、清华、北大等专家把关,世金会每年将在浙江召开,这将是中国规模最大、层次最高的互联网金融商旅交流盛会,据中国农信农商银行协会秘书长唐振高发布说:浙江多个城市正在竞争主办权,世金会将成为浙江世界互联网大会后的又一个品牌盛会。

世金会以演讲嘉宾的高规格和权威性而备受瞩目,中国领导人多位中外部长高官,百位世界500强跨国公司参与,企业家、各界知名人士出席大会。解读中央1号文件、普惠三农金融、未来银行,推进中国农村金融立法,充分展示世界互联网金融、信息技术、金融投资、财富管理等领域最新的前沿动态和思潮,全国副委员长将出席大会。

 
 1.jpg
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1