[an error occurred while processing this directive]
首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

不忘初心为梦放歌 李梦潇湖南卫视春晚后再登央视春晚的舞台

首页 > 新闻 2019-02-12 18:26:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读
 

欢乐吉祥闹新春,喜气洋洋又一年。热热闹闹的猪年央视春晚刚刚落下帷幕,我们发现有一个熟悉的身影再次出现在让全球万众瞩目的舞台上,他就是刚刚参加完湖南卫视春晚的小小少年李梦潇,两次登上不同春晚的舞台,对于小小年纪的李梦潇来说,2019年的春节注定让他终身难忘!

今年的春节对于李梦潇来说是忙碌的,也是不平凡的。作为表演嘉宾,李梦潇先后在小年夜和除夕登上了湖南卫视与央视两大春晚的舞台,这对于年仅10岁的孩子来说不仅是一次很好的锻炼更是一次难忘的经历。

2019年湖南卫视春节联欢晚会上,李梦潇作为《中国新声代》 第五季金志文导师战队的实力唱将,和YHBoys、阿拉蕾、小山竹、李亦航等一同携手“实力派小生”黄明昊为大家带来《祝你新年快乐》,用歌声为荧幕前的观众送去新年的祝福。除夕夜,央视春晚常客郭冬临携手老搭档邵峰演出了一场“爱的代驾”,节目中小梦潇饰演的小男孩惟妙惟肖、俏皮可爱,他老练从容的演技吸引了媒体和广大观众的眼球,其清澈明亮的大眼睛、阳光帅气的形象给大家留下了深刻的印象。

湖南卫视春晚作为各大卫视春晚的排头兵,从1997年开始已经走过了22个年头,多年来,湖南卫视春晚立足湘韵湘情,服务全国观众,涌现出许多优秀节目并且捧红了很多当红明星;而央视春晚则给人们带来了无数欢声笑语和难忘回忆,陪伴电视机前的无数个家庭走过了35年的光辉历程,许多人是看着央视春晚成长起来的。

通过参加这两大春晚,李梦潇收获很多,不仅见到了自己喜欢的明星并且有机会与前辈老师们学习、合作,不仅学到了很多舞台上的表演技巧,也积累了很多表演经验。李梦潇表示,虽然节目中上场的时间不是很多,但深刻的体会到了“台上一分钟,台下十年功”的深刻道理。每一个节目都是经过大家反复练习、精心准备才展现在观众朋友面前,付出得越多,收获也会更大!

李梦潇告诉我们他从小的梦想就是登上表演的舞台,在舞台上为大家表演是让他最开心的事情了,他非常珍惜这次同时参加央视和湖南卫视两大春晚的表演机会。在兴奋之余也十分感恩,感谢央视春晚的邀请,也感激有机会与郭冬临老师在如此重要的舞台上合作。最后,李梦潇通过我们给全国所有的小朋友们送上了新春的祝福,祝愿大家2019年每天都开开心心,学习进步。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1