[an error occurred while processing this directive]
首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

2019年CCTV“顶天立地中国娃”新春特别节目首播再创新高

首页 > 新闻 2019-02-14 16:57:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读
 

2019年CCTV“顶天立地中国娃”新春特别节目,于2019年2月5日大年初一致2019年2月12日大年初八首播,收视可观!精彩节目给观众尤其是青少年儿童带来的欢声笑语如涟漪般扩散,据统计,截至目前为止2019年新春特别节目首播期间百余万人观看。新春特别节目内容新颖别致,节目效果视觉冲击,深受全国青少年儿童喜爱。有利于新一代青少年儿童身心健康全面发展。

如今,我们不仅看新春特别节目,聊新春特别节目,还要参与到新春特别节目当中来。为你喜爱的节目加油点赞。 今年的新春特别节目兼顾了青春活力的传递与经典传承的延续,中国各民族歌舞的完美融合与世界各国家艺术的完美结合,使这次新春特别节目更加丰富多彩,让电视机前的观众朋友们收获更多喜悦的同时也能收获更多知识。

2019年CCTV“顶天立地中国娃”新春特别节目是为全国青少年儿童艺术爱好者、青少年儿童艺术表演者、非物质文化遗产新一代传承人和民族民间艺术传承者提供展示的平台。是根植中华优秀传统文化深厚土壤,以中国传统节日为契机,加强爱国主义教育,增强民族历史文化传承和国家认同,培育深厚情感。在新春佳节,集中展示艺术教育传承中华优秀传统文化的成果。

今年“顶天立地中国娃”新春特别节目主题是“迈进新时代,传承中华情,艺动童声唱”,众多新时代少年齐聚一堂,潮流造型时尚元素,经典国韵传统服饰,年龄从3岁到18周岁,小小萌娃和青春组合强强搭配,中国民乐与西洋乐器的交流碰撞,可谓是给观众带来的视觉盛宴。

    同时,今年新春特别节目加强融媒体合作,加大微视频制作,进行特别设计和安排,着重讲述中国传统年俗民俗的精神内涵,体现中国文化的全球影响力。具导演组透露,2020年将有更精彩的内容服务于青少年儿童,让我们一起期待2020年“顶天立地中国娃”新春特别节目! 

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1