[an error occurred while processing this directive]
首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

梨园大戏进禹州 孝亲儿女都圆梦

首页 > 新闻 2017-01-14 12:36:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读
 
  河南新闻网许昌市禹州新闻:(记者:杨丽 通讯员:蔡占锋 摄影:赵留) 近日,河南省禹州市电视台演播大厅举行了一个以梨园春明星擂主为主角的戏曲表演,此次活动是一个开场,据活动主办方禹州市大活动中心冀战兴介绍,梨园春明星擂主走进禹州只是一个序曲,接下来还会有更劲爆的武林风世界拳王争霸赛决赛在筹备,这次我们主办方和赞助方实行加盟代理模式,开创从演出到观众定位,新的高度,票务销售股东们商议决定。
  

演员表演掠影

 入场排队掠影
 
  伴随着新闻媒体的强劲宣传,我们的世界拳王争霸赛禹州站也拉开了大战的序幕,年前把所有的工作安排好,来年让我们大显身手,在鲜花缤纷的季节来,放飞我们的梦想,来感受世界拳王争霸赛带给我们的速度与激情,美女和力量,这是血与火的较量,2017世界拳王争霸赛,必将光耀禹州。冀战兴说。
  

观众入座掠影

 观众掠影
 
  真正让儿女用心陪父母一起看场梨园大戏,此次活动得到市领导和有关新闻媒体关注,让喜欢戏曲的一群老中青戏迷在春节前夕亲临现场感受梨园魅力,精神生活得到满足。
 

 观众掠影
 

 明星擂主演唱会表演掠影
 
  
  接下来,过完年还会有一场中日拳王对抗赛,给禹州武术迷再次呈现一场别开生面的武术表演。
 

著名表演艺术家刘兰芳正在表演节目

著名表演艺术家刘兰芳正在表演节目
 
  演员们精湛的表演,和台下观众热情的掌声汇成欢乐的海洋,给人带来愉悦和舒心,著名表演艺术家刘兰芳也来到了节目现场,她今年已经82岁了,一上场,就给台下观众给带来了脍炙人口的经典戏曲曲目,台下掌声不断,把观众带入一个不一样的精神世界,据知,台下观众席位都是孝心的儿女掏高价获得的,与活动的主题:孝心圆梦,陪爸妈看场梨园春相吻合。
 
 
主赞助商和股东们合影留念
  
  子欲养而亲不在,在父母有生之年,陪他们看一场他们喜欢的戏曲,对儿女来说是多么有意义和幸福的一件事啊!(编辑:杨富振 校审:栗继周)
 

 

 

 

 

 

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1